老楊消息

News

老楊方塊酥參加2017年05月31日起泰國國際食品展

泰國國際食品展/水產展/咖啡茶展/食品服務業展(THAIFEX-WORLD OF FOOD
為東南亞地區最大型之展覽,於20170531日起為期5天在泰國的IMPACT展覽館展出。
 
 
超過2000家的各國廠商參與展出,台灣有67家廠商參展,我們老楊方塊酥也有一同共襄盛舉!
泰國副總理頌奇(Somkid Jatusripitak)主持開幕典禮並帶領貴賓到參展攤位參觀
到達台灣館時,由泰國外商協會主席康樹德和中華民國駐泰國代表處及外貿協會代表一起介紹台灣參展廠商 
 
 
介紹期間副總理頌奇品嚐方塊酥,頻頻稱讚好吃,在此感謝副總理喜歡我們家的產品。
也非常感謝中央社即時新聞報導,歡迎各位朋友們點選新聞連結了解更多哦!
 
 
 
中央社即時新聞 CNA NEWS新聞報導→www.cna.com.tw/news/afe/201705310454-1.aspx