已選擇 0 項商品 共 $0

個資法說明

 老楊食品購物網 個資及隱私保護聲明

 
老楊食品購物網站為老楊食品股份有限公司經營管理,為了確保消費者之個人資料、隱私及消費者權益之保護,
於交易過程中將使用消費者之個人資料,謹依個人資料保護法第8條規定告知以下事項:
 
一、 蒐集目的及方式
 
              本公司之蒐集目的在於進行客戶管理、會員管理及行銷(法定特定目的項目編號為 
     (040,052 )。蒐集方式將透過加入會員或訂購單填寫方式進行個人資料之蒐集。
 
二、蒐集之個人資料類別
 
       本公司於網站內蒐集的個人資料包括
 
           1. C001辨識個人者: 如消費者之姓名、地址、電話、電子郵件等資訊。
           2. C002辨識財務者: 如金融機構帳號之號碼與姓名、信用卡或簽帳卡等資訊。
           3. C011個人描述: 如性別、國籍、出生年月日。
 
三、利用期間、地區、對象及方式
 
        (一) 期間:本公司營運期間。 
 
         (二) 地區:消費者之個人資料將用於台灣地區。
 
         (三) 利用對象及方式:消費者之個人資料蒐集除用於本公司之會員管理、客戶管理之檢索查詢等功能外,將有以下利用:
 
                 1. 物品寄送:於交寄相關商品時,將消費者個人資料利用於交付給相關物流、郵寄廠商用於物品寄送之目的。
 
                 2. 金融交易及授權:消費者所提供之財務相關資訊,將於金融交易過程(如信用卡授權、轉帳)時提交給金融機構以完成金融交易。
 
                 3. 行銷:本公司將利用消費者之地址及郵件、電話號碼進行本公司商品之宣傳行銷。
 
 
四、消費者個人資料之權利
 
     消費者交付本公司個人資料者,依個資法得行使以下權利:
 
          (一) 查詢或請求閱覽。
 
          (二) 請求製給複製本。
 
          (三) 請求補充或更正。 
 
          (四) 請求停止蒐集、處理或利用。
 
          (五) 請求刪除。
 
五、其他:
 
        老楊食品非常重視會員的隱私權,因此制訂了隱私權保護政策,請您詳細閱讀下列隱私權保護政策的內容。
 
          1.隱私權保護政策的範圍
            ◇隱私權保護政策內容,包括老楊公司如何處理在用戶使用網站服務時收集到的身份識別資料,
              也包括老楊公司如何處理在商業伙伴與老楊公司合作時分享的任何身份識別資料。
            ◇隱私權保護政策不適用於老楊食品以外的公司,也不適用於非老楊食品所僱用或管理的人員。
 
 
           2.資料的收集與使用
           ◇老楊食品在您註冊帳號、使用產品或服務、進行線上購物、瀏覽網頁、參加宣傳活動或贈獎遊戲時,
          會收集您的個人資料(包括E-mail帳號,姓名與密碼等)或您於上述使用時所提供或產生的資料,例如註冊或購物結帳等資料。
           ◇老楊食品會使用資料作以下用途:改進為您提供的廣告及網頁內容、完成你對某項產品的要求及通知您特別活動或新產品。
 
 
           3.資料分享與公開
            ◇老楊食品不會向任何人出售或出借您的個人識別資料。
            ◇在以下的情況下,老楊食品會向政府機關、其他人士或公司提供您的個人識別資料:
              (1)向代表老楊食品提供服務的公司提供資料(物流),以便向您完成購物的服務。 
              (2)應遵守法令或政府機關的要求。
              (3)我們發覺您在網站上的行為違反老楊食品服務條款或產品、服務的特定使用指南。
            ◇為了保護使用者個人隱私, 我們無法為您查詢其他使用者的帳號資料,請您見諒!若您有相關法律上問題需查閱他人資料時,
               請務必向警政單位提出告訴,我們將全力配合警政單位調查並提供所有相關資料,以協助調查及破案!
 
           4.修改個人帳號資料與偏好設定的權利
               老楊食品賦予您在任何時候修改個人帳號資料及偏好設定的權力,包括接受老楊食品通知你特別活動或新產品的決定權。
 
           5.隱私權保護政策修訂
              老楊食品可以不時修訂本政策。當我們在使用個人資料的規定上作出大修改時,我們會在網頁上張貼告示,通知您相關事項。
 
           6.保全
              為保障您的隱私及安全,您的老楊食品購物網站帳號資料會用密碼保護。
             ◇在部分情況下老楊食品購物網站使用通行標準的SSL保全系統,保障資料傳送的安全。
 
           7.建議
              如有任何看法與建議,請將您寶貴的意見告知我們,我們將為您答覆。
 
                客服電話:0800-522-109